Reparaturverfahren

Sie können eine Reparatur veranlassen, indem Sie unser Reparaturportal besuchen

Um das Reparaturportal zu nutzen, wählen Sie zunächst eine Produktkategorie und dann Ihr Produkt über die Filter oder die Suchleiste aus.

Als Nächstes erstellen Sie entweder eine Serviceanfrage innerhalb oder außerhalb der Garantiezeit für Ihr Produkt, je nachdem, ob sich Ihr Produkt noch innerhalb der Zweijahresfrist ab Kaufdatum befindet. Auf dieser Seite können Sie auch Ersatzteile für Ihr Produkt auswählen.

Sehen Sie sich eine Vorschau Ihres Serviceanfrage-Warenkorbs an und bestätigen Sie mit „Weiter“. Sie können auch weiterhin im Reparaturportal surfen und Ihrer Serviceanfrage weitere Produkte hinzufügen. Kehren Sie zum Serviceanfrage-Warenkorb zurück, indem Sie auf die Schaltfläche „Serviceanfrage“ in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms auf Ihrem Desktop oder im Dropdown-Menü auf Ihrem Mobilgerät klicken.

Füllen Sie das Formular auf der nächsten Seite aus und klicken Sie auf „Weiter“. Ihre Serviceanfrage ist jetzt eingereicht und Sie erhalten Anweisungen, wie Sie Ihr(e) Produkt(e) zur Reparatur per E-Mail einsenden können.

Weitere Informationen zum Reparaturprozess finden Sie im interaktiven Leitfaden unten: