Processus de réparation

Vous pouvez procéder à une réparation via notre portail de réparation

Pour utiliser le portail de réparation, sélectionnez d’abord une catégorie de produits, puis sélectionnez votre produit à l’aide des filtres ou de la barre de recherche.

Ensuite, créez une demande de service sous garantie ou hors garantie pour votre produit, selon que votre produit se trouve toujours dans la période de deux ans à compter de la date d’achat. Vous pouvez également choisir des pièces de rechange pour votre produit sur cette page.

Prévisualisez votre panier de demande de service et cliquez sur « Next » (Suivant) pour confirmer. Vous pouvez également continuer à parcourir le portail de réparation et ajouter d’autres produits à votre demande de service. Revenez au panier de la demande de service en cliquant sur le bouton « Demande de service » dans le coin supérieur droit de votre écran sur votre bureau, ou dans le menu déroulant de votre appareil mobile.

Saisissez vos coordonnées dans le formulaire à la page suivante et cliquez sur « Next » (Suivant). Votre demande de service est désormais soumise et vous recevrez des instructions sur la façon d’envoyer votre/vos produit(s) pour réparation par e-mail.

Pour plus d’informations sur le processus de réparation, veuillez utiliser le guide interactif ci-dessous :