Processo de reparo

Você pode iniciar um reparo acessando nosso portal de reparos

Para utilizar o portal de reparos, selecione primeiro uma categoria de produto e depois o seu produto por meio dos filtros ou da barra de pesquisa.

Em seguida, crie uma solicitação de serviço dentro ou fora da garantia para o seu produto, dependendo de seu produto ainda estar no período de dois anos de garantia a partir da data de compra. Você também pode escolher peças de reposição para seu produto nesta página.

Visualize o carrinho de solicitação de serviço e clique em "Next" (Avançar) para confirmar. Você também pode continuar navegando no portal de reparos e adicionar mais produtos à sua solicitação de serviço. Retorne ao carrinho de solicitações de serviço clicando no botão "Service Request" (Solicitação de serviço), no canto superior direito da tela em sua área de trabalho ou no menu suspenso em seu dispositivo móvel.

Preencha suas informações no formulário na página seguinte e clique em "Next" (Avançar). Sua solicitação de serviço agora foi enviada e você receberá um e-mail com instruções sobre como enviar seus produtos para reparo.

Para obter mais informações sobre o processo de reparo, utilize o guia interativo abaixo: