Proceso de reparación

Puede iniciar la reparación accediendo a nuestro portal de reparaciones

Para utilizar el portal de reparaciones, seleccione primero una categoría de producto y, a continuación, seleccione su producto utilizando los filtros o la barra de búsqueda.

Después, cree una solicitud de servicio para su producto cubierto por garantía o fuera de garantía, dependiendo de si su producto sigue estando cubierto por la garantía de dos años a partir de la fecha de compra. En esta página también puede elegir piezas de repuesto para su producto.

Previsualice su cesta de solicitud de servicio y haga clic en “Next” (Siguiente) para confirmar. También puede continuar navegando por el portal de reparaciones y añadir más productos a su solicitud de servicio. Vuelva a la cesta de solicitud de servicio haciendo clic en el botón “Service request” (Solicitud de servicio) en la esquina superior derecha de la pantalla en su computadora o en el menú desplegable en su dispositivo móvil.

Introduzca sus datos en el formulario de la página siguiente y haga clic en “Next” (Siguiente). Su solicitud de servicio se ha enviado y recibirá instrucciones por correo electrónico sobre cómo enviar sus productos para reparación.

Para obtener más información sobre el proceso de reparación, utilice la siguiente guía interactiva: